09:25 

Dive (Togainu no Chi)

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
Авторы: Cross ficbook.net/authors/Cross Рыжее ЧУДОвище
Фэндом: Togainu no Chi
Персонажи: Кейске/Акира
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, Слэш (яой)
Предупреждения: Изнасилование
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: Поделитесь ссылкой
Пара слов: Адаптированый перевод 6 трека CD драмы.

Мои тяжелые шаги эхом отдаются по безлюдному переулку. Они такие же, как и биение моего сердца.
— Я чую Акиру. Где бы он ни спрятался, я знаю. Знаю. Аа! Вот и Акира. – Довольно шепчу я, замечая его сильную фигуру. Он не один. — Драка?
Акира бьет какого-то парня по лицу, рассекая кулаком бровь, отчего тот ударяется о стену с такой силой, что просто не может подняться. Акира подходит к нему не торопясь, кажется, в его глазах зажигается огонь азарта, как, собственно, и в моих.
— Следовал за мной? – Говорит он, хватая парня за подбородок и впиваясь взглядом в его лицо.
— Да ты, ублюдок! Я же тебя! – Он перехватывает руку Акиры, сжимая запястья и пытаясь освободиться из стальной хватки.
— Нарушаешь правила. Пусти.
— Да пошел ты!
Акира молчит, но огонь в его глазах разгорается все сильней. Он разжимает пальцы, но лишь за тем, чтобы вновь нанести удар. Его не остановить, он бьет парня снова и снова, не обращая внимания на крики боли, вырывающиеся у превращающегося в кровавое месиво противника.
— Акира, а тебе ведь это нравится! – Ухмыляюсь, внимательно наблюдая за его движениями. — Акира такой же! Как и я. Но если я так скажу, то он лицемерно заедет мне в глаз. Только я знаю.
От этой мысли по моей груди разливается приятное тепло, оно течет по венам, передаваясь к самым кончикам пальцев. Счастлив. От этого я так счастлив, что едва сдерживаю хриплый смех.
«Да, я знаю. Внутри Акиры, спрятанный глубоко внутри, есть еще один Акира. Да не только Акира прячет его. Он есть у всех. Другой Я. Как же я обожаю обнажать их сущность»
Я так хочу увидеть больше, что не могу ждать. Акира…сегодня я…

Толкаю ногой обшарпанную дверь и она, как я и рассчитывал, открывается. Тихий, едва слышный скрип привлекает его внимание, и он оборачивается ко мне. Как же это самонадеянно оставлять дверь открытой, Акира.
Встречаюсь взглядом с его серыми, словно сталь глазами, и чувствую, как мои губы растягиваются в самодовольной усмешке. Он расслаблен. Что, даже не может предположить, что я способен сделать так, как мне хочется? Не в этот раз, Акира.
Собираю все силы и, не говоря ни слова, бью под дых, от чего его ноги подгибаются и он падает на колени. Да, эта поза мне нравится гораздо больше, как и вновь загорающийся в глазах огонь злости. Он такой же, каким я его видел сегодня днем. Подхожу ближе, ставлю тяжелый ботинок на его руку и давлю так, что слышен хруст.
— Акира, больно? Похоже, что так. – Постепенно усиливаю нажим и наблюдаю, как его красивое лицо искажается гримасой боли. Но это его не портит, наоборот, он становится еще прекрасней. – Потрясающе. Никогда тебя таким не видел. Блеск! Покажи мне еще! Больше криков, больше слез! Скажи же, что тебе больно! А-ки-ра!
Вцепляюсь в пепельные, чуть влажные волосы, удерживая. Свободной рукой бью его по лицу, опрокидываю на пол и несколько раз пинаю. Без разбора. Сильно, но из его горла вырываются лишь хриплые полустоны, большего он себе не позволяет.
Склоняюсь над ним, он часто и глубоко дышит, как же я хочу увидеть его вздымающуюся обнаженную грудь, покрытую МОИМИ отметинами. Моя рука скользит по его плоскому животу вниз, туда, где он прячет свой нож. Да, Акира, я вижу, что ты хочешь его заполучить, но тебе не удастся. Я буду первым.
Обхватываю ручку ножа и резко, без колебаний, рассекаю ткань футболки, попутно задевая гладкую кожу и оставляя на ней длинный, хоть и не глубокий, порез. Акира сжимает зубы так, что я слышу их скрежет, на его глазах скапливаются слезы боли. Какой дивный звук, слушая его снова и снова, я был бы счастлив.
Вдохнув одурманивающий запах крови Акиры, я откидываю нож. Он с лязгом ударяется о пол и отлетает к стене, туда, где Акире его не достать.
— Плачь. – Командую я, надавливая пальцами на порез. Мне мало этих слез, я хочу, чтобы он захлебывался рыданиями, я хочу, чтобы он молил меня о пощаде.
Акира дергается в сторону, пытается вырваться, но я быстрым движением хватаю его запястья, сжимая их одной рукой, вторая же расстегивает жесткий ремень и выдергивает его из штанов. Обматываю его руки так туго, что ему не вырваться, даже если соберет все силы. Теперь он беспомощнее котенка, только взгляд все такой же острый. Снова усмехаюсь. Поворачиваю к себе спиной, обхватываю широкими ладонями его плоский живот и резко, на выдохе, прижимаю к своим бедрам. Я уже давно твердый и он не может этого не чувствовать. Тело дрожит, но я знаю, что не от страха…
Мои руки скользят по его теплой коже вниз, изучая каждый изгиб тела. Я уже стянул штаны до колен и теперь, наконец, могу дотронуться до его члена. Меня не обманешь, Акира, ты тоже хочешь этого.
Больше не могу терпеть. Опрокидываю его на спину, чтобы видеть лицо, одним движением раздвигаю молнию, спешно плюю на ладонь и, смазав свой подрагивающий член слюной, жестко вхожу в него.
Он кричит от боли, а я задыхаюсь восторгом. Так узко, что даже двигаться тяжело. Долбанная целка! Наконец-то я добрался до желанного тела.
А Акира… Акире больно. Невыносимо.
— Ах... Внутри Акиры так горячо... – шепчу ему на ухо, и с каждым новым толчком вхожу все глубже, выбивая из его легких сдавленные, жалобные стоны. Сладко…
— Хва... – Акира пытается, меня остановить, но голос не слушается, ему не хватает на это воздуха.
«Вот он, Мой Акира. Только Мой! Зареванный, беспомощный. Подчиняется моей воле. Принадлежит лишь мне. Должен любить только меня. Я хочу, чтобы ты плакал. Я хочу, чтобы ты выл. Еще. Еще!»
— Скажи, Акира, ты был в Клубе? Столько убитых. Будоражит кровь? Тот запах сводит с ума, правда? Вспоминаешь и сильнее разводишь для меня ноги. Эта горячая и густая кровь… Ммм.
— Прекрати, — Акира с трудом выговаривает это. Ему приходится собирать все силы, чтобы голос не сорвался на очередной болезненный стон.
«Акира. Не смей так на меня смотреть. Ты ведь только мой»
— Кейске... – Хрипло просит он, заглядывая мне в глаза.
Я насилую его. Я – его близкий друг, но мне не нравится его взгляд. В нем нет той обреченности, покорности, сломленности, которую я так желаю.
«Не смей! Принадлежишь мне полностью! Не смей! Я не прощу тебя!»
Нет, этот взгляд определенно мне не нравится! Значит нужно еще больше боли, нужно сломить Акиру.
Я бью его по лицу, рассекая губы. Двигаюсь резко, не обращая внимания на приглушенные всхлипы. Сломайся….Акира…
— Давай, плачь, вой, умоляй! Не будешь, тогда мы добавим боли! – Почти кричу я, всматриваясь в его холодные глаза. Ничего, все равно будет по-моему! Сжимаю шею лежащего подо мной Акиры, впиваясь в неё пальцами. Он вздрагивает и пытается вырваться, но от меня не уйти.
– Вот так. Тебе ведь нравится. Еще? – Акира жадно хватает воздух, которого катастрофически не хватает, но я не ослабляю хватку.
— Как ты меня сжимаешь. – Я не останавливаюсь ни на секунду, вталкиваясь в его тело. Безумно хорошо…
— Акира, тебе ведь нравится? – Его глаза закатываются, и попытки вырваться становятся все слабей. — Ну же, не отрубайся. Мы еще столько всего не видели. Такого разного Акиру, яви же миру! Еще! А-КИ-РА!

Я, со стоном, вскакиваю в кровати. Простыни мокрые от пота и, не смотря на одуряющую жару, мое тело бьет дрожь. На улице глубокая ночь, в комнате темно так, что я не могу ничего разглядеть. Слышу лишь тихое стрекотание сверчков.
«Сон?..»
Рядом ворочается Акира. Мои глаза понемногу привыкают, и я уже различаю его фигуру. Он поднимает голову и вопросительно смотрит на меня.
— Кейске?
— Прости, я тебя разбудил... – голос предательски дрожит, перед глазами все еще стоят те ужасные кадры. Акира подо мной… Его кровь...
— Нет, ничего. – Он садится на кровати, и убирает мокрые прядки. – Как же жарко. Не против, что открою окно?
— Угу... – Я киваю, но он вряд ли меня видит. Это хорошо, сейчас мое тело на пределе.
Акира подходит к окну и открывает его. Комнату тут же наполняет чуть прохладный ветерок и стрекотание сверчков усиливается.
Акира возвращается, а я не могу отвести взгляд от его тела. Все хорошо, это был лишь сон.
— Акира, спокойной ночи.
— Спокойной ночи.

@темы: фанфик, Togainu no Chi

URL
Комментарии
2011-03-16 в 13:59 

поймавшая бугагашечку
Ничего себе сон))) А вообще круто получилось, мне понравилось)))

2011-03-16 в 14:24 

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
Прив)) Мне тоже понравилось работать над ним. Получила массу удовольствия. Во-первых, впервые работала с кем-то. Во-вторых, сама CD драма просто потрясная!!!

URL
2011-03-16 в 14:31 

поймавшая бугагашечку
Ну это здорово, что тебе понравилось)Может еще чет напишите вместе)))))

2011-03-16 в 14:33 

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
Быть может....когда-нибудь)) Может хотя бы так верну себе вдохновенье!

URL
2011-03-16 в 14:38 

Akeno Gin
поймавшая бугагашечку
Рыжее ЧУДОвище *улыбается* очень на это надеюсь)люблю читать твои фики)

2011-03-16 в 14:44 

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
*засмущался*:kiss: Спасибо))

URL
2011-03-16 в 14:45 

поймавшая бугагашечку
Рыжее ЧУДОвище не за что):shy::shuffle:

2011-03-17 в 14:22 

Cross_kun
Мы жили в деревнях. А потом в городах. А теперь будем жить в Интернете.
Akeno Gin вообще, в оригинале это было воспоминание, о котором Кейске забыл)

2011-03-17 в 14:25 

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
Taichi
Правда что ли?

URL
2011-03-17 в 14:39 

Cross_kun
Мы жили в деревнях. А потом в городах. А теперь будем жить в Интернете.
Рыжее ЧУДОвище омг. ты не знала?
Кейске просто забыл про те ужасные дни в Тошиме, и сон - это воспоминание. резня в Клубе, изнасилование Акиры...

2011-03-17 в 14:42 

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
Епт! Могла бы мне и раньше сказать:lol: Я ж ничего не смотрела и знать не знаю о чем с тобой писала *под столом*

URL
2011-03-17 в 14:56 

Cross_kun
Мы жили в деревнях. А потом в городах. А теперь будем жить в Интернете.
:D а мне казалось, я тебе это писала...
я могу тебе всю драму скинуть, чтоб ты поняла :D

2011-03-17 в 14:59 

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
Ага, она на ЯПОНСКОМ, а я и английского не знаю))

URL
   

Я не молчу, просто вы меня не слышите...

главная