20:42 

Бутылка пива. Или с Новым Годом, Дед Мороз

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
Автор: Рыжее ЧУДОвище
Бета: к сожалению нет
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Дед Мороз/Паренек
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, POV, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 3 страницы
Статус: закончен

Посвящение:
Посвящаю только одному человеку. Анастасии.

Примечания автора:
Заново учимся писать.

Слушая веселую любовную песенку, я неспешно бродил по заснеженной аллее, то и дело, напевая несколько строк на своем ломаном английском. Все равно никто не слышит, а если бы и услышали, что с того? Новогоднее настроение кружит голову не только мне и многие ведут себя, как малые дети в предверии праздника. Вот и я иду туда, сам не знаю куда, чтобы найти то, сам не знаю что.
Холодный воздух, кажется, прожигает мои легкие, да еще и под ногу попадается стеклянная бутылка из под пива, о которую я, естественно, запинаюсь и падаю на притоптанный снег. К сожалению, мое мягкое место, на самом деле было не таким уж мягким, и удар оказался болезненным, от чего я долго и громко проклинал паршивую и, наверняка молодую, сволочь, бросившую тару мимо мусорки. Обругав не только юнца, но и свою судьбу – судьбинушку, я попытался подняться, но ноги почему-то разъезжались, словно я был тем самым пьяным козлом. Со стороны, видимо, так и казалось, поскольку проходящая мимо старушка, посмотрев на меня, попыталась ударить по хребту тяжеленной авоськой, приговаривая что-то похожее на: «молодая пьянь, куда смотрела твоя матушка».
Мысленно пожелав старушки крепкого здоровья, я все же поднялся на ноги, потирая ушибленный зад и зло таращась на злосчастную бутылку. Настроение в один момент было испоганено этим незатейливым предметом, и я ничего другого не придумал, кроме как пнуть стекляшку, таким образом, мстя за свой позор и бесчестие.
«Красиво летит», - думал я, наблюдая полет стеклотары, которая, пролетев несколько метров, влетела в кусты, после чего я услышал чье-то тихое «ой-ёй-ёй».
-Пиздец. Мне хана.
Признаться, первой мыслью было - быстро смыться, мол, не пойманный – не вор, но не весть где скрывающиеся до этого момента сострадание и совесть, проснулись в самый неудачный для меня момент. Ну как же я, такой честный мальчик не приду на помощь, пострадавшему от моей злости, человеку? Конечно никак.
На подгибающихся от волнения и недавнего падения ногах, я подошел к кустам и, раздвинув их, озадаченно приподнял бровь, увидев лежащего на снегу Деда Мороза. Конечно, это был не совсем Дед Мороз, скорее какой-нибудь неудачник, подрабатывающий развлечением детишек, ну или на худой конец – извращенец. Хотя я, если честно, не знаю, кем быть хуже: лохом или извратом. Не важно.
-Эй, ты живой? – тихонько спросил я, толкая носком ботинка его плечо, поскольку мне совсем не улыбалось трогать труп руками. – Ну же, отзовись! Де-ду-шка Мо-роз!
Забавно, но он действительно отозвался, промямлив пьяное: «С новым годом, детишки». И тут я понял, что это действительно лузер, но бросить его я не могу. Все же, какой-никакой, но человек. Будь трижды прокляты мои совесть и сострадание.
Тащить его было не просто, ой как не просто. Он болтался на моей спине, периодически упираясь чем-то твердым в мою задницу, чем несказанно раздражал и без того расшатанную психику. Если этот неудачник окажется еще и извращенцем, то нести его домой будет большой ошибкой. Прошу заметить, я нес его к себе домой, ведь как я не пытался растолкать нажравшееся пугало и спросить у него адрес, он лишь заунывно затягивал мою «любимую» песенку «Черный ворон». Да, пел он тоже отстойно, лажая даже самые простые ритмы. Впрочем, я отвлекся.
Толкание твердого предмета показалось мне маленькой шалостью после того, как он начал похрапывать у самого моего уха, опаляя его теплым дыханием, что, возможно, было бы приятно, если бы не жуткий запах перегара, от которого мой желудок захотел распрощаться с недавно съеденным в небольшом ресторанчике, ужином.
Апофеозом нашего путешествия из парка домой, стали насмешливые взгляды прохожих и остроумные высказывания о Деде Морозе и его Снегурочке. Снегурочкой, естественно, стал я. Конечно, покрытые инеем волосы паклями свисающие вниз, ассоциировались с длинными сосульками, но вашу мать, я не мог заправить их обратно под синенький пуховик, не скинув при этом с хребта Деда Мороза. И дело не в том, что мне было очень жаль беднягу, он и так чувствовал себя неплохо, просто никто не знает, какие усилия мне пришлось приложить, чтобы затащить расслабленное тело на свою спину. Донести его, теперь было делом чести.
К моей радости, в честь праздника, лифт все же работал, и я готов был разрыдаться от счастья, когда, с тихим звоном, двери открылись. Я почти дома.
Едва войдя на порог, я разжал затекшие пальцы, и Дедуля с грохотом упал на пол, да я и сам опустился рядом с ним, тяжело дыша от усталости и напряжения.
Чертова бутылка! Хоть самому пить бросай. Тем более предо мной был наглядный пример того, до чего доводит пьянство.
-Эй ты, борода из ваты, поднимайся, сволочь!
-Черный…ик…воооорооон, - завопил лузер на всю квартиру, от чего меня в очередной раз передернуло. – Что ж…ик…ты…ик
-Хрен с тобой, спи здесь! Только заткнись.
Перешагнув через распластавшееся на полу тело, я быстренько разделся и прошмыгнул в ванну, мечтая поскорее избавиться от ужасного запаха перегара, который, казалось, пропитал всего меня.
Теплые струи воды ласково омывали тело, а душистый гранатовый запах геля для душа, оставлял на коже тонкий аромат. Настроение начинало подниматься, но это мгновенно исправил заглянувший ко мне Дедуля.
-Туалет – следующая дверь, идиот!
-Моя снегууурочкаа, - протянуло пьяное хамло и, без всяких зазрений совести, распахнуло занавеску? критически осматривая мою худощавую фигуру. – Прекрасная строптивая богиня.
-Чего?
Возмутиться я не успел, так как его руки, обвив мои бедра, перекинули через плечо и потащили в комнату. Этот сукин сын на удивление живо ориентировался в моей квартире, без труда отыскивая спальню и заваливая меня, как какой-то мешок с овощами, на кровать.
Страшно не было, наоборот, меня дико возбуждала его первобытная страсть, да и хранить верность мне некому. Единственный парень и тот сбежал, ничего не объяснив. И ведь перед самым новым годом! Так могу я себе позволить небольшую награду за человеколюбие и сострадание? Да и когда такому алкашу перепадет, хоть и мужское, но стройное и податливое тело?
Почувствовав себя реальным Дедом Морозом, я милосердно позволял ласкать свое тело, выгибаясь и гортанно выкрикивая стоны. Порно-звезда – не меньше. Его грубые ласки распаляли, похлещи фотографии Джонни Депа, на которую я то и дело дрочил.
-Сейчас ты узнаешь настоящего мужика, - пропыхтел он в мое ухо, и я замер в ожидании, как оказалось – зря.
Все, что он мне показал, это было храпение и зловонное дыхание пьяного в жопу Деда Мороза. Охренеть нежданчик.
Захныкав от разочарования, я попытался выбраться из под тяжелого Дедули, но в меня снова уперлось что-то твердое.
-Неужели мне что-то обломиться?
Пошарив рукой под его красной шубой, я действительно нащупал твердый предмет, впрочем, это оказалась лишь пивная бутылка, совсем как та, на которой я сегодня споткнулся.
-Ах ты, сволочь! Живо выметайся отсюда!
Я принялся толкать его с новой силой, стараясь скинуть его с себя, а заодно и с моей кровати. Это же надо, притащить домой вонючку, обломиться с сексом и нюхать всю ночь его перегарище!
-Черный воооорооон….
-Боже, похоже, мы подружимся, - сказал я сам себе и отвернул лицо, хватая свежий воздух. – Лежи так, только заткнись.
Это был самый необычный и желанный подарок, что я нашел накануне Нового года. Но нам это еще предстояло узнать.


URL
Комментарии
2012-01-03 в 03:17 

LeimuZ
Забавно)) Спасибо))

2012-03-30 в 16:35 

Fagaza
Дааа.... нежданчик!!!

   

Я не молчу, просто вы меня не слышите...

главная