20:32 

На изломе: До и После.

Рыжее ЧУДОвище
Марионетка не знает, что такое чувства и плачет лишь потому, что этого желает кукловод.
Автор: Рыжее ЧУДОвище

Фэндом: Ориджиналы

Персонажи: Игорь/Алекс

Рейтинг: R

Жанры: Гет,Слэш (яой), Драма, POV, ER (Established Relationship)

Предупреждения: Групповой секс


Статус : В процессе



Глава 1. Отдаление.

- Да сколько можно? Я ждал тебя всю ночь, а ты даже не соизволил позвонить и предупредить, что ты в порядке!

Он кинул в меня очередную, случайно попавшуюся под руку тряпку, не целясь, но каким-то образом попадая точно в лицо. Ненавижу его таким, даже слушать тошно, не то что смотреть. Игорь никогда не был красавцем, но почему-то привлек меня, наверное, это было простое любопытство. У меня всегда так, смотрю на человека и думаю, каким бы было его лицо, если бы он лежал подо мной, изнемогая от наслаждения. Это и доставляет мне множество проблем. Я просто не могу пройти мимо хорошенького личика и всеми силами пытаюсь добиться того, чтобы объект моего желания оказался у моих ног. Насыщение приходит, пожалуй, слишком быстро и я тут же ищу кого-то, кто вновь привлечет мое внимание.

Странно даже, но мы с Игорем вместе уже три года. Я по нескольку дней не появляюсь дома, а он все ждет, как собачонка на привязи, того и гляди залает. Я уж задумывался, не купить ли для него ошейник, но он снова ревел, как девчонка, и я уступил. Иногда мне кажется, что я слишком часто иду у него на поводу, но просто не могу смотреть на его покрасневшие от слез глаза и оставаться равнодушным. А он, как чувствует, чуть что сразу распускает сопли и делает вид, что собирается уйти. Как будто я не знаю, что он не посмеет бросить меня, что у него просто не хватит на это сил. Достаточно лишь легкого прикосновения и он снова будет у моих ног, как будто ничего и не было.

Что тут скажешь, на самом деле я не раз задумывался о том, чтобы разорвать эти утомительные отношения и отпустить его, ведь теперь он многому научился и стал таким самостоятельным, с приличной работой, машиной и квартирой в центре города. Даже удивительно, что жесткий на работе, он может быть таким слабым, когда дело касается наших отношений. Это для меня особенно приятно, чувствовать свою власть и упиваться ею. И пока дела обстоят именно так, я не брошу его.

Он в который раз прошел мимо, посматривая на меня карими глазами, обрамленными мокрыми от слез ресницами. Он был похож на взъерошенного воробья, такой же неприметный и суетливый. Что же я в нем нашел? Во-первых, парни меня никогда особо не интересовали и, если бы он не подошел ко мне первым, я бы точно не обратил на него внимание. Во-вторых, когда дело дошло до секса, оказалось, что для него это впервые и, так как я не особо люблю нежности, мне пришлось полночи настраивать его на нужный лад. Ну и в-третьих, Игорь достает меня своей заботой, разговорами о любви и ревностью. Как бы то ни было, все это показалось мне очень забавным. Я жду, что же будет с нами дальше.

- Слушай, прекращай реветь. Меня это действительно злит! – прорычал я, закидывая ноги на край низкого стеклянного стола, который так любит начищать мой любовник. – Заработался, с кем не бывает. Ты прекрасно знаешь, что у художника вдохновение не по расписанию приходит.

-Со мной…- его голос в очередной раз сорвался на хрип, выдавая сдерживаемые слезы. – Со мной никогда такое не бывает.

И если подумать, то это действительно так. Игорь бежит домой, словно его здесь ждет нечто особенное, а не я, лежащий на нашей кровати и прокуривший всю комнату. Несмотря на всю его занятость, он кидается ко мне на шею, как-то по-детски наивно ласкаясь в моих руках. Моя серая мышь, довольствующаяся остатками тепла, которое я щедро раздариваю, пока он сидит в офисе и строит бизнес – проекты. Но такова наша жизнь и, пожалуй, благодаря именно этому мы до сих пор вместе.

-Я устал.

Мои слова мгновенно заставляют его притихнуть, как будто и не было этой истерики. Он смотрит на меня ошарашенный подобным заявлением, наверняка истолковав мои слова не в том смысле, который вкладывал я. А мне все равно, я пуст и безразличен к его переживаниям, все как обычно. Эта ночь выжала из меня все соки, моя «муза» оказалась через чур энергичной, страстной и ненасытной. Бестолковая кошка.

-Тебе, кажется, пора на работу?

Я знаю, что это звучит так, будто я хочу избавиться от него, но то, как вздрагивают его пухлые губы, от обиды и разочарования, рождает во мне самолюбование. Он страдает именно из-за меня, ему больно, но этого не достаточно для меня. Зову его взглядом – пристальным, горящим желанием заполучить его покорность, и он, естественно, расценивает все правильно, подходит медленно, как-то умудряясь не цепляться за разбросанную под ногами одежду. В его глазах лишь тепло, уже не осталось и намека на злость, ведь именно сейчас он чувствует мою зависимость, на подсознании понимая, что мое настроение меняется настолько внезапно, что необходимо ловить момент.

Ему не стыдно вставать предо мной на колени, но он разрывает нашу игру взглядами, как обычно ему необходимо чувствовать меня острее, поэтому Игорь закрывает глаза. И я тоже. Прикосновения, немного робкие и благоговейные, тонкими пальцами по моему лицу, затрагивая веки, соскальзывая на высокие скулы, лаская каждый миллиметр кожи. Он словно скульптор, а я - его любимое творенье, которым невозможно налюбоваться, с которым невозможно проститься. Мы оба знаем, что сегодня не будет секса, не будет страсти и, по обычаю, моих громких криков. В это мгновенье он един со мной, и я забываюсь, теряю голову, поднимаясь с мягкого кожаного кресла, а он тут же за мной. Без возможности проститься всего лишь на день.

Ублюдок. Ненавижу его за это. В том, в ком нет ничего, что могло бы привлекать меня, не должно быть столько власти. Я распахиваю глаза, чуть приподнимая к нему лицо, и облизываю тонкие, сухие губы, легонько прикусывая их край. Ему пора идти, но его объятия становятся все крепче, пока, наконец, он не делает то, что хочет сделать. Ладони, заскользив по спине, спускаются ниже к бедрам, нетерпеливо обхватывая ягодицы, буквально вжимают меня в сильное тело, заставляя задыхаться от накатывающей волны желания. Как же я люблю видеть его таким, доведенным до грани, но до конца осторожным.

-Сашка…- его голос словно не его, не узнаю этих интонаций. – Отдайся.

Черт. Как все далеко зашло, а тело просто не выдержит его натиска, я и не предполагал, что он сможет так просто завести меня даже после столь бурной ночи. Благо на мне не осталось даже её запаха, ни единого доказательства измены. И все же отталкиваю его руки, шутливо упираясь кулаком в грудь. Биение сердца, импульсом передается по коже, оно подобно моему – частое, как после бега.

-Тебе пора, - упрямо повторяю эти слова и, не глядя на него, иду в спальню. – И я устал.

-Прости.

Его «прости», как пуля, врывается внутрь, выворачивая все наизнанку. Я не чувствую вины, но эти извинения должны были принадлежать не мне, и я хотел произнести их сам, но так и не нашел за что. В конце концов, это именно он сделал из меня свою «самку», а я не смог отказаться от прелестей женщин. Каждый живет тем, чем может. Игорь понимает это, думаю, именно поэтому он закрывает глаза на очевидное. Именно поэтому он не уйдет от меня, что бы я не натворил.



URL
   

Я не молчу, просто вы меня не слышите...

главная